Lanches - Sanduichão Verde

Lanches - Sanduichão Verde

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

Base: 1 pão de fôrma Creme: 3 ovos 3 copos de leite 1 tablete de caldo de carne 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 cebola e 1 maço de salsa Patê: 1 lata de atum 1 cebola ralada 2 ovos cozidos e picados 2 tomates picados 1 xícara (chá) de maionese Sal Creme: Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Colocar em um refratário e levar ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência HI, mexendo a cada 3 minutos. Patê: Misturar todos os ingredientes. Montagem: Forre um refratário retangular médio com fatias de pão de fôrma, colocando o creme e o patê respectivamente. Repetir em mais uma camada e cobrir com o restante do pão e creme. Leve ao forno microondas por 5 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Lanches Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 10 porções  

 

veja também