Lasanha de berinjela e queijo-de-minas

Lasanha de berinjela e queijo-de-minas

Atualizado: Quarta-feira, 26 Janeiro de 2011 as 11:20

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 1 cebola média picada 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias ½ xícara (chá) de salsinha picada 3 xícaras (chá) de tomate pelado 1 tablete de caldo de galinha ½ xícara (chá) de água 250g de massa para lasanha pronta 2 xícaras (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso

Modo de Preparo:

Refogado

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia. Acrescente o champignon, a salsinha e misture. Reserve.

Montagem

Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho. Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por proximadamente 30 minutos.

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