Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja

Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja

Atualizado: Sexta-feira, 8 Julho de 2011 as 11:01

Ingredientes . 500 g de massa de lasanha pré-cozida

. 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate

. 300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.

. 1 litro de polpa de tomate

Tofupiry

. 1 tofu de 1 kg

. 4 limões

. 2 col. (sopa) de polvilho azedo

. 1/2 xíc. de azeite

. sal a gosto

Modo de fazer Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.

Montagem da lasanha

Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.

Receita do   Vegethus Restaurante Vegano    

veja também