Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca

Atualizado: Sexta-feira, 19 Agosto de 2011 as 11:47

Ingredientes

Massa 1 kg de mandioca

200 g de queijo mussarela ralado

1 vidro de leite de coco

2 caixinhas de creme de leite

Sal a gosto

Recheio 500 g de carne moída (patinho ou acém)

4 colheres de óleo de soja

1 cebola picadinha

3 dente de alho amassado

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Pimenta calabresa (opcional)

2 sachês de molho de tomate pronto

200 g de presunto

300 g de mussarela

Modo de preparo

Massa Cozinhe a mandioca e amasse, pode ser até com um garfo

Acrescente os demais ingredientes e misture bem

Recheio Refogue a carne moída no óleo, acrescente o alho, a pimenta, o sal, refogue e acrescente a cebola

Em seguida coloque o molho deixe dar uma apurada no molho por uns 10 minutos e acrescente o cheiro verde

Montagem Em um refratario faça uma camada de massa e coloque a carne moída

Faça uma camada bem generosa de presunto, mussarela e o restante da massa

Jogue mussarela ou parmesão ralado e leve ao forno

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