Lasanha de panqueca de carne

Lasanha de panqueca de carne

Atualizado: Quarta-feira, 8 Dezembro de 2010 as 12:15

Ingredientes

Panqueca:

. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo . 2 copos (americano) de leite . 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

. 500 g de carne moída . Temperos a gosto . 200 g de mussarela . 200 g de presunto.

Molho:

. 1 caixa de molho de tomate . 1 caixa de molho branco . Alho e cebola a gosto . 1 colher (chá) de orégano Modo de preparo

Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

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