Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 50g de queijo ralado 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de margarina sal a gosto Recheio:
Carne moída refogada (1/2 kg) Presunto (400g) Mussarela (400g) Molho de tomate (de sua preferência) Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.
Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.
Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.
Arrume uma camada da massa de panquecas.
Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.
Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
Vá fazendo as camadas até terminar com molho.
Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições