INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de shimeji picado
1 xícara (chá) de shitake picado
1 xícara (chá) de cogumelo paris picado
1 colher (sopa) de shoyu (macrobiótico – sem glutamato monossódico)
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Lâminas de palmito pupunha
1 embalagem de molho bolonhesa
1 xícara (chá) de vegan cheese prato ralado
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o shimeji, o shitake e o cogumelo paris. Adicione o shoyu e a cebolinha. Refogue rapidamente e desligue o fogo. Reserve.
Montagem
Em um refratário, disponha camadas das lâminas de pupunha. Em seguida, coloque o recheio e uma cada do molho de bolonhesa. Repita este processo mais uma vez. Finalize com o molho bolonhesa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Salpique o vegan cheese e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
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