Ingredientes
10 batatas inglesa cozidas e amassadas 02 colheres de margarina 01 xícara de leite sal 200 g de peito de peru 200 g de muzzarela 300 g de carne moída (patinho ou acém) 02 dentes de alho amassados 01 cebola picada 1/2 xícara de óleo 03 tomates picados 1/2 pimentão picado sal e pimenta da reino a gosto 01 tablete de caldo de carne 01 lata de pomarola 1/2 copo de água cheiro verde a gosto Modo de Preparo
Em uma panela leve ao fogo a batata, a margarina, o leite e o sal, mexendo devagar por + ou -10 minutos para fazer o purê.
Desligue o fogo e reserve.
Modo de fazer o molho a bolonhesa:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho picadinho, a carne moída e deixe refogar.
Quando ela estiver cozida, acrescente a cebola, o tomate picado, o pimentão,o cubo de carne picado, e deixe refogar um pouquinho. Acrescente então a pomarola e a água, deixando refogar, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto, adicione o cheiro verde, assim que estiver borbulhando desligue o fogo e vamos montar a lasanha.
Em uma travessa untada com óleo ou margarina, coloque uma camada de purê,uma camada de muzzarela, uma camada de peito de peru e uma camada de molho, novamente o purê, repetindo a mesma sequência anterior, até finalizar os ingredientes.
A última camada tem que ser o molho e fatias de muzzarela
Leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, até que a muzzarela tenha se derretido.
Sirva acompanhado de arroz e uma salada de folhas.
Informações Adicionais
Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições