Lasanha enrolada

Diferente, a receita é uma sugestão de almoço para começar a semana

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada

Lasanha Enrolada

Receita: Lasanha Enrolada

 

Ingredientes

1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
Manjericão a gosto
1 Dente de Alho
Azeite
300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
½ Colher (sopa) de Mel
1 Xícara (chá) Requeijão
Salsinha a gosto
1 Tomate Picado (s/ sementes)
Massa para Pastel
Queijo Parmesão
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.

Junte o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.

Em uma tigela quebre o queijo branco com as mãos, de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.

Adicione o tomate picado e misture bem.

Para montar abra a massa de pastel com +ou- 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento (veja o video), coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.

Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.

 


Com informações de: Receitas de Minuto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições