Lasanha Enrolada
Ingredientes
1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
Manjericão a gosto
1 Dente de Alho
Azeite
300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
½ Colher (sopa) de Mel
1 Xícara (chá) Requeijão
Salsinha a gosto
1 Tomate Picado (s/ sementes)
Massa para Pastel
Queijo Parmesão
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.
Junte o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.
Em uma tigela quebre o queijo branco com as mãos, de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
Adicione o tomate picado e misture bem.
Para montar abra a massa de pastel com +ou- 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento (veja o video), coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.
Com informações de: Receitas de Minuto
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