Lasanha nordestina

Lasanha nordestina

Atualizado: Terça-feira, 1 Março de 2011 as 11:59

ingredientes

* 3 colheres (sopa) de margarina

* 200 g de carne-seca demolhada e desfiada

* 1 pacote (200 g) de massa pré-cozida para lasanha

* 1 2/3 xícara (chá) de molho branco grosso (400 ml)

* 100 g de queijo prato cortado em fatias

* 100 g de queijo de coalho cortado em lâminas finas

modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure a carne-seca em fogo baixo por 2 minutos e reserve. Num refratário, arrume camadas de massa, molho branco, queijo prato, queijo coalho e carne-seca. Repita as camadas. Cubra com molho branco, decore com lascas de carne-seca e leve ao forno bem quente por cerca de 15 minutos para gratinar.

Variação

Acrescente cebola cozida sobre as camadas de carne-seca.

veja também