ingredientes
* 3 colheres (sopa) de margarina
* 200 g de carne-seca demolhada e desfiada
* 1 pacote (200 g) de massa pré-cozida para lasanha
* 1 2/3 xícara (chá) de molho branco grosso (400 ml)
* 100 g de queijo prato cortado em fatias
* 100 g de queijo de coalho cortado em lâminas finas
modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure a carne-seca em fogo baixo por 2 minutos e reserve. Num refratário, arrume camadas de massa, molho branco, queijo prato, queijo coalho e carne-seca. Repita as camadas. Cubra com molho branco, decore com lascas de carne-seca e leve ao forno bem quente por cerca de 15 minutos para gratinar.
Variação
Acrescente cebola cozida sobre as camadas de carne-seca.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições