Ingredientes
Massa de Panqueca:
2 ovos 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Recheio 2 pacotinhos de queijo cheddar 400g de queijo mussarela fatiado 1 saquinho de queijo parmesão 200g de queijo provolone fatiado 1 sachê de catupiry 200g de bacon Orégano a gosto Modo de Preparo
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
2. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa
3. Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry
4. Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano
5. Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos)
Tempo de preparo: 30min Rendimento: 10 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições