Lasanha Panqueca de 5 queijos

Lasanha Panqueca de 5 queijos

Atualizado: Quinta-feira, 14 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

         Massa de Panqueca:

2 ovos 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

Recheio 2 pacotinhos de queijo cheddar 400g de queijo mussarela fatiado 1 saquinho de queijo parmesão 200g de queijo provolone fatiado 1 sachê de catupiry 200g de bacon Orégano a gosto Modo de Preparo

   1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador

   2. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa

   3. Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry

   4. Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano

   5. Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos)

Tempo de preparo: 30min                  Rendimento: 10 porções

veja também