Lasanha Quatro Queijos Light

Lasanha Quatro Queijos Light

Atualizado: Quarta-feira, 25 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

500 gr de massa de lasanha 250 gr de queijo branco 500 gr de mussarela de búfala 500 gr de ricota 200 gr de parmesão Molho de tomate Mamma D'Oro salsinha cebolinha verde sal Modo de Preparo

Cubra o fundo da assadeira/pirex com uma camada generosa de molho de tomate; coloque uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de queijo minas e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de ricota e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de mussarela de búfala fatiada e cubra com molho de tomate repita o processo e cubra com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e uma porção generosa de salsa e cebolinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 100por aproximadamente. 50min.

veja também