Legumes com maçã sauté

Legumes com maçã sauté

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:22

Ingredientes . 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 2 batatas grandes sem casca e cortadas em cubos

. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente

. 1 cenoura sem casca e cortada em cubos

. 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos

. Sal e pimenta a gosto

. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo Em uma panela média, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata al dente (macia, porém firme). Junte a cenoura e a maçã. Tempere com o sal, a pimenta, misture todos os legumes levemente e deixe refogar durante quatro minutos, no fogo brando e com a panela tampada. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.  

veja também