Leite de amêndoas para intolerantes à lactose

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 13 de novembro de 2014 às 11:38
Leite de amêndoas
Leite de amêndoas

Leite de amêndoas

Ingredientes

1 xícara de amêndoas

3 xícaras de água

Leite de amêndoas

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador na potência máxima, até ficar bem homogêneo. Se quiser deixar o leite bem liso, retire a polpa usando uma peneira bem fina, um pano de prato, ou uma sacola de algodão ou musselina.

Outra dica é deixar as amêndoas de molho na água em uma tigela de inox ou vidro, de 6 a 12 horas, descartando a água ao final, para eliminar os antinutrientes naturalmente presentes nesses alimentos. Depois disso, basta adicionar a mesma quantidade de água especificada na receita e bater as amêndoas no liquidificador.

 

com informações de: MSN

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições