Leite de coco dá sabor tropical ao arroz branco

Leite de coco dá sabor tropical ao arroz branco

Atualizado: Quinta-feira, 21 Outubro de 2010 as 1:07

Além do sabor inigualável, o coco tem uma vantagem: é versátil, podendo ser usado em receitas doces e salgadas. O leite extraído deste fruto é um ingrediente típico africano, bastante usado na culinária baiana. Aprenda a fazer este arroz exótico e varie o cardápio do dia a dia.

Ingredientes

Quatro xícaras (chá) de arroz cozido Uma xícara (chá) de leite de coco (200ml) Um tomate sem pele e sem sementes picado Sal a gosto Dois dentes de alho cortado em lâminas e frito Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz cozido, o leite de coco, o tomate, o sal, misture e leve ao fogo até que o leite de coco seque. Salpique o alho, a cebolinha e sirva.

Rendimento: quatro porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil

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