Linguado ao molho de maracujá

Linguado ao molho de maracujá

Atualizado: Segunda-feira, 27 Junho de 2011 as 10:41

Ingredientes: . 4 filés de linguado (600 g)

. Sal a gosto

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 3 colheres (sopa) de azeite

Molho:

. 1 cebola média picada

. 1 cenoura média ralada grosso

. 1/2 xícara de suco de maracujá

. 1/2 xícara de água

. 3 colheres (sopa) de mel

. 1 xícara de iogurte natural

. Molho de pimenta vermelha a gosto

. 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de preparo: Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida.    

veja também