Linguado com batatas

Linguado com batatas

Atualizado: Segunda-feira, 5 Setembro de 2011 as 11:43

Ingredientes

1kg de filé de linguado

1 cebola em rodelas

2 tomates em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

3 ovos cozidos e fatiados

800 gr de batata inglesa cozida fatiada

3 colheres (sopa) de azeite puro de oliva

100 gr de azeitonas fatiadas

100 gr de queijo parmesão ralado

sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa refratária, deite uma colher(sopa) de azeite puro de oliva, por cima arrume o peixe temperado apenas com sal, cubra este com a cebola e o tomate, salpique orégano e despeje por cima, mais uma colher de azeite; espalhe o pimentão, os ovos em rodelas, as azeitonas; cubra toda a superfície da travessa com rodelas de batatas cozidas, deite o restante do azeite, polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200graus durante 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe as batatas ficarem gratinadas(cerca de 20 minutos).

Dica:Ao invés de comprar o queijo já ralado, compre-o em pedaço e rale em ralo grosso.

veja também