Mac and cheese ao forno

Macarrão gratinado é opção de refeição fácil

Fonte: Guiame, com informações de GNTAtualizado: quarta-feira, 13 de maio de 2015 às 15:37
Mac and cheese ao forno
Mac and cheese ao forno

Ingredientes

250g de macarrão cozido
1 xícara (chá) de queijo prato
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Misture o queijo prato, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a pimenta.
Em uma travessa que possa ser levada ao forno, coloque o macarrão e adicione essa mistura.
Coloque parmesão em cima para gratinar.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200°C.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições