Ingredientes
500 g de gemelli
1 colher (sopa) de manteiga
2 talos de alho-poró em tiras
1 cenoura, sem casca, em tiras
2 abobrinhas em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com uma colher (sopa) de sal e cozinhe o gemelli até ficar al dente (siga as instruções da embalagem). Escorra e reserve. Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga em fogo alto. Junte o alho-poró e refogue por um minuto. Ponha a cenoura e refogue, mexendo sempre, por dois minutos. Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje o creme de leite e o parmesão e misture. Ponha a massa na panela com o molho de legumes e misture bem. Sirva.
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