Ingredientes
½ kg de macarrão tipo espaguete 2 colheres (sopa) de sal água Para o molho:
1 colher (chá) de óleo ½ cebola 3 dentes de alho 4 abobrinhas 6 tomates 2 latas de atum sólido 1 xícara (chá) de salsinha picada sal 1 xícara (chá) de azeite de oliva Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão.
Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados. Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos.
Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições