Ingredientes . 3 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas roxas cortadas em gomos finos
. 300 g de brócolis aferventados
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 500 g de macarrão cozido al dente
Modo de preparo 1. Refogue o alho no azeite, junte a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos. 2. Acrescente os brócolis, tempere com o sal e a pimenta e refogue um pouco mais. 3. Junte o macarrão cozido, misture e sirva em seguida. Dica: cozinhe os brócolis por apenas 3 minutos para que fiquem crocantes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições