Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Atualizado: Quinta-feira, 17 Março de 2011 as 10:51

ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 3 xícaras (chá) de leite quente Sal e pimenta a gosto 1 Xícara (chá) de milho verde 500 g de macarrão tipo parafuso cozido ao dente 200 gramas de presunto picado em cubos ou tirinhas finas 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado manteiga para untar. modo de preparo

Na panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo, Cozinhe sem parar de mexer até dourara farinha. Junte molho de tomatee aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar, misture o milho, o sal e a pimenta. Unte um refratário com a margarina, coloque camadas de macarrão, molho, presunto, salpique o milho verde, o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 15 min. Ou até dourar.

Dica: Se quiser pode colocar frango desfiado.

veja também