Ingredientes
200 grs de macarrão al dente(nem muito cozido,nem crú)
100 grs de linguiça calabresa picada
100 grs de queijo mussarela picado
3 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 copos(cada copo tem 200 ml)de leite comum
1 cebola média picada
50 grs de queijo parmesão ralado
1 cx(200 grs)de creme de leite
2 colheres(sopa)de requeijão cremoso
2 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
1 colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café)de orégano
Modo de preparo
Em uma panela,no fogo baixo,coloque o azeite de oliva,a linguiça calabresa e fritamos levemente.Colocamos a cebola,azeitonas picadas,o orégano e o tempero caseiro,misturando a cada ingrediente colocado.Se quiserem,podem colocar mais ingredientes (tomate,milho verde,ervilha,pimenta,condimentos)a seu gosto..Coloque o leite,e esperamos ferver.Enquanto isso, ligue o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo..
Quando ferver, apague o fogo e acrescentamos o queijo mussarela,o creme de leite e o requeijão cremoso(com o fogo já apagado).
Em uma travessa, coloque o macarrão,o molho branco,o macarrão novamente e por cima o molho,misturando levemente.
Polvilhe o queijo ralado e orégano.Levamos ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 20 minutos para gratinar.
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