Macarrão de Férias

Macarrão de Férias

Atualizado: Quinta-feira, 14 Julho de 2011 as 10:59

ingredientes

500 gramas de macarrão no formato parafuso, tipo grano duro cozido al dente

 3 colheres das de sopa de óleo de milho

 2 dentes de alho picados

 1 e 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos

 1 colher das de chá de caldo de carne em pó

 1 lata de tomate pelado cortado em cubos

 Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

 500 gramas de salsicha tipo hot dog aferventada e cortada a gosto

 1 xícara das de chá de cheiro verde fresco picado

 3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos

 3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos

 3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubinhos

 1 lata de milho verde

 1 lata de ervilhas

 5 ovos cozidos e picados a gosto

 Queijo ralado a gosto

modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela junte o alho, a cebola e refogue.

Junte os tomates, o caldo de carne e tempere a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos junte os ingredientes restantes deixe levantar fervura e misture o macarrão.

Polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.

Dica Substitua a salsicha por frango cozido e desfiado ou atum.

fonte: Receitas.com

veja também