ingredientes
500 gramas de macarrão no formato parafuso, tipo grano duro cozido al dente
3 colheres das de sopa de óleo de milho
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos
1 colher das de chá de caldo de carne em pó
1 lata de tomate pelado cortado em cubos
Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
500 gramas de salsicha tipo hot dog aferventada e cortada a gosto
1 xícara das de chá de cheiro verde fresco picado
3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos
3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos
3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
5 ovos cozidos e picados a gosto
Queijo ralado a gosto
modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela junte o alho, a cebola e refogue.
Junte os tomates, o caldo de carne e tempere a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos junte os ingredientes restantes deixe levantar fervura e misture o macarrão.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.
Dica Substitua a salsicha por frango cozido e desfiado ou atum.
fonte: Receitas.com
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições