Macarrão de Micro

Macarrão de Micro

Atualizado: Sexta-feira, 5 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes:

Massa:

2 xícara(s) (chá) de fusilli 2 xícara(s) (chá) de água sal a gosto 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s) Molho:

1 unidade(s) de cebola picada(s) 300 gr de atum 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 1 colher(es) (sopa) de alcaparra salsinha a gosto Preparo

Massa:

Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.

Molho:

Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.

Tempo de preparo: 40 min.

veja também