Ingredientes:
Massa:
2 xícara(s) (chá) de fusilli 2 xícara(s) (chá) de água sal a gosto 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s) Molho:
1 unidade(s) de cebola picada(s) 300 gr de atum 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 1 colher(es) (sopa) de alcaparra salsinha a gosto Preparo
Massa:
Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.
Molho:
Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.
Tempo de preparo: 40 min.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições