Macarrão de panela

Macarrão de panela

Atualizado: Quarta-feira, 24 Junho de 2009 as 12

Ingredientes

1 dente de alho amassado 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 lingüiça calabresa 100 g de presunto 1/2 lata de molho de tomate 2 latas de água 1 lata de creme de leite sem soro 100 g de azeitonas picadas cheiro verde a gosto sal a gosto 100 g de mussarela picada 2 latas de água 1 pacote de macarrão tipo penne Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa e o presunto para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece a contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido,abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 7 minutos

Tempo total: 22 minutos

Análise calórica e nutricional por porção

Calorias: 417 kcal

Carboidratos: 50,4 g

Proteínas: 14,2 g

Gorduras: 18,1 g

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também