Macarrão de Verão

Macarrão de Verão

Atualizado: Segunda-feira, 22 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal) 1 colher bem cheia de margarina light sem sal 1 dente de alho picado bem miudinho 1 cebola média picada 2 abobrinhas pequenas picadas 7 azeitonas picadas 1 cenoura pequena ralada 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos 2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso. 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de sopa de colorau. 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele. pimenta - do - reino a gosto louro em pó a gosto 1 colher de chá de orégano 250 ml de água    Modo de Preparo

   1. Cozinhe o espague al dente

   2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve

   3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina

   4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho

   5. Ponha o frango e deixe dourar

   6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa

   7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada

   8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos

   9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada

  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão

  11. Mexa bem

  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto

  13. Desligue e sirva

Tempo de preparo 45min   Rendimento : 4 porções

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