Macarrão estrogonofe

Macarrão estrogonofe

Atualizado: Quinta-feira, 8 Setembro de 2011 as 11:54

Ingredientes

1/2 k de macarrão tipo parafuso

Água suficiente para cozinhar

300 g de filé mignon cortado em tiras

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Pimenta a gosto

1 caixinha de molho de tomate

1/2 xícara de água

2 colheres de sopa de catchup

1 caldo de carne

Sal se necessário

1 vidro pequeno de champignons

1 lata de creme de leite

Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão e reservar Em uma outra panela aquecer o azeite, refogar a carne com a cebola o alho e a pimenta Deixar dourar bem Misturar o molho, a água, o catchup, o caldo e deixar apurar um pouco Misturar o champignon e o creme de leite Colocar o macarrão em um prato ou travessa, sobre ele o molho Polvilhar a salsinha,o queijo ralado e servir imediatamente.

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