Macarrão à milanesa
Ingredientes
Macarrão
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Sal, pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de parmesão ralado
500 g de peito de frango cozido e desfiado
50 g de azeitonas verdes picadas
500 g de espaguete cozido al dente
Empanar
2 ovos batidos
Sal a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Montagem
2 latas de molho de tomate pronto
100 g de muçarela ralada
Parmesão para salpicar
Manjericão para finalizar
Modo de preparo
Macarrão
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a farinha de trigo, retire e coloque em uma panela. Leve ao fogo e deixe engrossar, retire e junte o parmesão. Coloque em recipiente, misture o frango, azeitonas e o espaguete. Mexa e espalhe em um refratário untado. Acerte bem e leve à geladeira por 8 a 12 horas. Após este tempo, corte a massa em quadradinhos ou retângulos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire. Escorra bem em papel toalha.
Montagem
Coloque os pedaços fritos em uma travessa. Espalhe o molho por cima, a muçarela, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter. Finalize com o parmesão.
Com informações de: Mulheres
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