Ingredientes
1-Pacote de macarrão parafuso
1-Lata de atum ao molho de tomate
1-Creme de leite
1-Molho de tomate
3-Tomates grandes
1-Cebola grande
1-Colher de margarina
Sal a gosto e uma pitada de açúcar.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em uma tigela corte em cubinhos os tomates e as cebolas, acrecente o molho de tomate, a margarina, o sal a gosto e uma pitada de açúcar e coloque para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos acrecente o creme de leite e o atum ao molho de tomate, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque por cima do macarrão e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições