Macarronada Grega

Macarronada Grega

Atualizado: Terça-feira, 9 Fevereiro de 2010 as 12

Daniel Bork

500g de espaguete cozido AL dente Molho:

400g de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho 300g de molho de tomate 20 ml de azeite Noz moscada a gosto 1 pitada de canela em pó 1 pitada de açúcar Sal a gosto Cobertura:

2 colheres (sopa) farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 400 ml de leite Sal a gosto 100 ml de iogurte natural 100g de queijo parmesão ralado Modo de preparo:

Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.

Molho:

Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixar dourar. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes e deixar apurar bem e reserve.

Cobertura:

Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um fuet, mexa bem até deixar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.

Montagem:

Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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