Maçãs gelatinadas

Maçãs gelatinadas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

6 maçãs 1 ½ xícara (chá) de água adoçante a gosto canela em pau a gosto 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor Modo de Preparo

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições