Sobremesas são sempre bem vinda e merece uma ocasião especial. Anote a receita para servir em sua ceia de natal.
Ingredientes
Para a gelatina:
1 xicara de chá rasa de açúcar
1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
2 xicaras de chá de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
1 lata de pêssego em calda
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos
Modo de Preparo
Para a gelatina:
- Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver
- Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar
- Colocar em uma forma untada com óleo
- Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer
Para o creme:
- Bater os ingredientes no liquidificador
- Colocar sobre a gelatina já endurecida
- Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro
- Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante
- O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar
Com informações de: Bolsa de Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições