Mais uma sugestão para sua ceia de Natal

Terrine de pêssego. Veja a receita

Atualizado: Segunda-feira, 24 Dezembro de 2012 as 10:34

Sobremesas são sempre bem vinda e merece uma ocasião especial. Anote a receita para servir em sua ceia de natal.

Ingredientes

Para a gelatina:

1 xicara de chá rasa de açúcar
1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
2 xicaras de chá de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
1 lata de pêssego em calda

Para o creme:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

Modo de Preparo

Para a gelatina:

- Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver
- Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar
- Colocar em uma forma untada com óleo
- Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer

Para o creme:

- Bater os ingredientes no liquidificador
- Colocar sobre a gelatina já endurecida
- Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro
- Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante
- O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar

 

 

Com informações de: Bolsa de Mulher

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