Manga flambada com especiarias e sorvete de creme

Manga flambada com especiarias e sorvete de creme

Atualizado: Segunda-feira, 29 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

Meia manga tommy Suco de duas laranjas Uma colher (sobremesa) de raspas de laranja Duas colheres (chá) semente de cardamomo Uma colher e meia (chá) de cravo Um quarto colher (chá) de canela Duas colheres (chá) de pimenta rosa Meia colher (sopa) de açúcar 30 gramas de manteiga Cinco colheres (sobremesa) de mel Folhas de hortelã Modo de preparo:

Misture os ingredientes até formar uma calda ligeiramente densa. Corte a manga em meia lua acrescentando na mistura em fogo baixo e ferva por três minutos. Coe e sirva a manga com uma bola de sorvete de creme como acompanhamento. Decore o prato com pimenta rosa e hortelã. Rendimento: Uma porção

Receita cedida pelo restaurante Tantra

Serviço:

Restaurante Tantra

Endereço: Rua Chilon, 364 / Vila Olímpia

Telefone: (0xx11) 38467112 / (0xx11) 38428874

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também