Manjar árabe

Manjar árabe

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes

1 litro de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 colher de sopa de água de flor de laranja; 3 colheres de chá de açúcar; ½ kg de damascos. Modo de preparo:

Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe. Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranja e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar. À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar. Sirva em uma taça com a cobertura de damascos.

 Rendimento: 06 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições