Manjar de chocolate com morango

Manjar de chocolate com morango

Atualizado: Quinta-feira, 25 Novembro de 2010 as 11:31

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo derretido lata de leite condensado lata de creme de leite envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:

300g de morangos /2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:

pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica:

se quiser decore com raspas de chocolate.

veja também