Manjar de coco e chocolate

Manjar de coco e chocolate

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 11:58

Ingredientes

Creme branco

· 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado

· 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário

· 3 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro

· 500 ml de leite desnatado

· 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário

· 2 colheres (sopa) de cacau em pó

· 3 colheres (sopa) de amido de milho

· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Acessório

· Forma com buraco no meio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

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