Domingo é dia encontrar a família e fazer um almoço daqueles. No entanto, se você é do tipo que não quer passar o dia na cozinha, o R7 dá uma receita saborosa e rápida. Esse talharim leva manjericão, rúcula, tomate e mussarela de búfala.
Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo talharim 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala Molho de tomates 80 ml de azeite Dois dentes de alho bem socados Três colheres das de sopa de cebola ralada 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras) 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto Sal e temperos a gosto Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.
Rendimento: seis porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições