Manteiga de amendoim

Manteiga de amendoim

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:32

Ingredientes:

1 xícara de amendoim assado e descascado (com ou sem as peles vermelhas) 1 1/2 colheres de chá de óleo de amendoim 1/4 colher de chá de sal Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador, misture até que formar uma pasta (aproximadamente 3 a 4 minutos). Se necessário, pare a máquina e use uma espátula de borracha ou plástico para raspar a mistura dos lados do recipiente e atrás, em contato com as lâminas. Continue misturando até alcançar a consistência desejada.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições