Marca apresenta sua principal novidade durante feira em Curitiba

Marca apresenta sua principal novidade durante feira em Curitiba

Atualizado: Terça-feira, 29 Março de 2011 as 10:25

Referência nacional na produção de alimentos voltados ao bem-estar e à qualidade de vida, a Vitalin apresenta sua principal novidade durante a feira Mercosuper, que acontece de 11 a 13 de abril em Curitiba.

O lançamento da linha Aveia Mais Quinoa e Amaranto em flocos promove uma ampliação no mix da marca, trazendo ao consumidor uma inovadora combinação de três cereais integrais altamente nutritivos, importantes para uma excelente manutenção do organismo.

A quinoa e o amaranto – grãos nobres cultivados nos Andes e já comercializados com sucesso em diversos produtos da Vitalin - são alimentos naturalmente ricos em aminoácidos essenciais e proteínas de alta qualidade. A adição da tradicional aveia complementa a receita de uma refeição matinal ou lanches variados, com opções nos sabores tradicional, banana e mel, ou maçã com canela.

Sem adição 0de açúcar e com muito sabor, a Aveia Mais Quinoa e Amaranto da Vitalin é um produto light – com uso do adoçante natural Stevia. Seu posicionamento é reforçado como fonte de fibras, proteínas e vitaminas, ideal para ser adicionado ao leite,  iogurte ou frutas.

Durante a feira, a empresa irá apresentar também outros destaques recentes do seu portfólio, como o Achocolatado Orgânico e o Achocolatado Orgânico com Açúcar Mascavo, além do Quinoa Shake sabor Chocolate, que atestam a capacidade da marca de introduzir ingredientes mais nutritivos aos hábitos alimentares do dia a dia através de uma combinação mais saudável e saborosa.  

veja também