Marinada de ervas

Marinada de ervas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

1 xícara de azeite (200 ml);

1 dente de alho;

1 colher (sobremesa) de cebola picada;

1 colher (chá) de alecrim;

1 colher (chá) de tomilho;

1/2 colher (chá) de sálvia;

1 colher (sobremesa) de manjericão

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador todos os ingredientes, lembrando de utilizar somente as folhas das ervas. Esta marinada pode ficar na geladeira e usar conforme necessidade. Rendimento: 10 porções

Dica do chef: O marinado de ervas pode ser usado para temperar qualquer tipo de carne.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições