Ingredientes
1 pacote(s) de macarrão tipo caracol 1/2 melão médio 150 grama(s) de presunto Parma fatiado suco de 1 limão 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco 1 envelope(s) de caldo de legumes 2 caixa(s) de creme de leite raspas de 1 limão 1 colher(es) de chá de sal Modo de preparo
Cozinhe a Massa conforme as instruções da embalagem. Com um boleador, faça bolinhas de melão. Reserve.
Desfie o presunto com as mãos e reserve. Em uma panela pequena, coloque o suco de limão e o vinho. Deixe aquecer, em fogo brando, em seguida junte o caldo de legumes e dissolva-o.
Acrescente o creme de leite, as raspas de limão e ajuste o sal. Retire do fogo e adicione as bolinhas de melão.
Sirva em porções individuais de massa e molho, decoradas com o presunto de Parma desfiado e raspas de limão.
Dica: se preferir, substitua o presunto de Parma por peito de peru defumado
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições