Massa ao Molho de Limão, Melão e Presunto Cru

Massa ao Molho de Limão, Melão e Presunto Cru

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:17

Ingredientes

1 pacote(s) de macarrão tipo caracol 1/2 melão médio 150 grama(s) de presunto Parma fatiado suco de 1 limão 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco 1 envelope(s) de caldo de legumes 2 caixa(s) de creme de leite raspas de 1 limão 1 colher(es) de chá de sal Modo de preparo

Cozinhe a Massa conforme as instruções da embalagem. Com um boleador, faça bolinhas de melão. Reserve.

Desfie o presunto com as mãos e reserve. Em uma panela pequena, coloque o suco de limão e o vinho. Deixe aquecer, em fogo brando, em seguida junte o caldo de legumes e dissolva-o.

Acrescente o creme de leite, as raspas de limão e ajuste o sal. Retire do fogo e adicione as bolinhas de melão.

Sirva em porções individuais de massa e molho, decoradas com o presunto de Parma desfiado e raspas de limão.

Dica: se preferir, substitua o presunto de Parma por peito de peru defumado

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições