Ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de aguardente 1 colher (chá) de sal Água para dar o ponto na massa Óleo para fritar Recheio a gosto Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e aguardente.
Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos até dar ponto.
Sove sobre superfície lisa.
Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) Modele os pastéis com cortador redondo (pequeno, médio ou grande).
Empregue o recheio a gosto.
Feche unindo as extremidades.
Após unir, pressione com a ponta de um garfo.
Frite com óleo quente. Escorra.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições