Massa básica de pastel

Massa básica de pastel

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:28

Ingredientes

1/2 kilo de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de aguardente 1 colher (chá) de sal Água para dar o ponto na massa Óleo para fritar Recheio a gosto Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e aguardente.

Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos até dar ponto.

Sove sobre superfície lisa.

Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.

Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) Modele os pastéis com cortador redondo (pequeno, médio ou grande).

Empregue o recheio a gosto.

Feche unindo as extremidades.

Após unir, pressione com a ponta de um garfo.

Frite com óleo quente. Escorra.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições