Ingredientes
# 1 xícara (chá) de leite
# 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
# 150g de manteiga ou margarina
# ½ xícara (chá) de mel
# 150g de chocolate meio amargo derretido
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# ¼ xícara (chá) de licor de frutas a gosto
# 1 colher (chá) de cravo moído
# 2 colheres (chá) de canela em pó
# 1 pitada de noz moscada
# 5 ovos batidos
# 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar, a margarina e o mel. Mexa até levantar fervura, retire do fogo e agregue o chocolate meio amargo. Espere amornar e coloque a farinha, o licor, o cravo, a canela e a noz moscada. Acrescente os ovos batidos e o bicarbonato. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições