Ingredientes
.700g de carne moída .1 cebola picada .4 dentes de alho amassados .1 ovo .sal e pimenta a gosto .2 colheres (sopa) de farinha de trigo .salsa picada a gosto
Recheio:
.200g de mussarela ralada .200g de presunto ralado .1 tomate sem pele e sementes picado .10 fatias de bacon .300ml de molho de tomate .óleo para fritar Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
Recheio:
em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
Montagem:
molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.
Dica: sirva com batata cozida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições