Medalhão com bacon

Medalhão com bacon

Atualizado: Quinta-feira, 9 Dezembro de 2010 as 11:13

Ingredientes

.700g de carne moída .1 cebola picada .4 dentes de alho amassados .1 ovo .sal e pimenta a gosto .2 colheres (sopa) de farinha de trigo .salsa picada a gosto

Recheio:

.200g de mussarela ralada .200g de presunto ralado .1 tomate sem pele e sementes picado .10 fatias de bacon .300ml de molho de tomate .óleo para fritar Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.

Recheio:

em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.

Montagem:

molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.

Dica: sirva com batata cozida.

veja também