Medalhão de filé com alho-poró no azeite

O dia dos pais está chegando e você pode surpreendê-lo com uma deliciosa receita da Bunge Brasil.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 11 de agosto de 2017 às 12:10
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

Alho-poró fatiado 250 g
Azeite extra virgem 100 g
Vinho branco seco 50 ml
Medalhão de filet-mignon 4 unidades
Sal a gosto
Pimenta do reino o quanto baste
Páprica doce a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho poró com o azeite extra virgem até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.

Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon. Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com azeite. Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições