Medalhão de frango

Medalhão de frango

Atualizado: Sexta-feira, 7 Janeiro de 2011 as 12:26

Ingredientes:

. 1 kg de peito de frango moído

. 2 dentes de alho picados

. 1 colher (sopa) de cebola ralada

. 1 colher (sopa) de molho inglês

. 1 colher (sopa) de farinha de rosca

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. Sal a gosto

. Pimenta-do-reino a gosto

. 10 fatias de bacon

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um. Amarre com barbante ou prenda com palitos. Em uma assadeira antiaderente distribua os medalhões e asse no forno até dourar.

Dica: Experimente acrescentar aos ingredientes uma cenoura pequena bem picadinha.

veja também