Medalhão de Salmão

Medalhão de Salmão

Atualizado: Sexta-feira, 9 Setembro de 2011 as 11:27

Ingredientes

Salmão

120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura) para cada medalhão

Cebola desidratada

Palitinhos para fechar os medalhões

Molho shoyo (de soja) na hora de servir

Batatas no microondas 1 batata grande

1 saco plástico para microondas

Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim torrado)

Requeijão light

Modo de preparo

Salmão

Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Batatas no microondas

Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para gratinar.

veja também