Ingredientes
6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de molho barbecue
Azeite para grelhar
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
Molho inglês a gosto
150g de tomates sweet grappe
Flor de sal
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quente besunte-os com o molho barbecue. Reserve e mantenha-os quente.
Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.
Dica: Para festas, decore os pratos com ervas, além de aromatizar a carne também fica bonito e charmoso. Seus convidados vão elogiar.