Medalhões de Salmão

Medalhões de Salmão

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

Medalhões

1kg de salmão em filé (sem pele) 3 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de mostarda 1 manga descascada sal a gosto Modo de preparo:

Medalhões

Corte tiras de filé de 2 cm. Tempere salmão com o mel, a mostarda e o sal. Modele como um medalhão e leve à frigideira para grelhar. Coloque um pedaço de manga sobre eles e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 5 minutos. Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o medalhão. Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Dica: Sirva o medalhão com o molho de maracujá.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições